Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Перетяжка мягкой мебели в Минске. Как выбрать мастера

Перетяжка мебели — это обновление обивки кресел, диванов, кроватей, пуфиков. Любая мебель рано или поздно ветшает, выгорает, утрачивает привлекательный вид, из чего бы ее не делал производитель. Не всегда легко расстаться с мебелью. Причины могут быть разными. Возможно, хозяин считает ее удобной и очень любит. Или мебель слишком дорога и покупалась на долгий срок. В подобных случаях оптимальным выходом становится перетяжка мебели — замена ее обивки.

Перетяжка мягкой мебели в Минске. Как выбрать мастера

Услуга по перетяжке мебели востребована среди потребителей, т.к. позволяет за разумные деньги в короткий улучшить ее внешний вид до состояния нового.

На деле мало заменить лицевую обивку. Перетяжка также включает в себя целый комплекс работ:

1. Мастер осматривает и меняет пришедшие в негодность части.2. Пружины, прокладки и наполнитель снимаются и меняются на новые.3. Мебель обивают свежим материалом.

Профессионалы не советуют проводить перетяжку самостоятельно.

Обратите внимание: Как выбрать комод для спальни?.

Без наличия опыта легко испортить предмет мебели и материалы. Особенно аккуратному обращению подлежат внутренние части, например, пружины. Перетяжка мягкой мебели в Минске. Как выбрать мастера

У профессиональной перетяжки мебели есть очевидные преимущества:

• Экономия средств. Процедура обойдется в разы дешевле покупки новой мебели, ее доставки и сборки.

• Быстрое решение вопроса. Работа будет выполнена в кратчайшие сроки. Для удобства заказчика компании по перетяжке располагают каталогами с обивочными материалами.• Удобство. Мастера выезжают к заказчику и производят перетяжку на дому. Нет нужды куда-то вывозить мебель из квартиры.• Консультирование. Специалисты подскажут, как выбрать те или иные материалы, стоит ли проводить перетяжку в конкретном случае. Также можно задать мастерам интересующие вопросы.

Перетяжка мягкой мебели в Минске. Как выбрать мастера

Процесс перетяжки позволяет поиграть с дизайном: подобрать расцветку, тип материала, аксессуары. Есть варианты с комбинированием материи и натуральной кожи.

При профессиональном подходе перетянутая мебель может оказаться даже лучше, чем она была при покупке. Во многих случаях разумнее заменить обивку, чем выбрасывать мебель и покупать новую.

Перетяжка мебели — это также возможность изменить что-то в интерьере, например, цветовую гамму. Выбрав качественные стильные материалы, можно получить более интересный современный интерьер.

Сэкономить до 70% на ремонте мебели в Минске вы можете выбрав мастера на сайте Перетяжка мебели

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Перетяжка мягкой мебели в Минске. Как выбрать мастера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх