Я строю

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    О чем статья, не понял? О разграблении России и вывозе ценностей в швецию и создание на это премии нобеля, продажной,...Какое наследство ...
  • Матвеич
    Обрезанные весной ветки винограда ПЛАЧУТ почти ПОЛОВИНУ ЛЕТА, истекая соком! Хорошо ли это для растений? ВЫ хоть бы у...Весенняя обрезка ...
  • Lehanaizhe
    бредОсвоение целины? ...

Это простое средство поможет прогнать с участка муравьев за считанные минуты

Мне нередко приходилось слышать о том, какую пользу приносят муравьи. Список их благих дел действительно большой – эти садовые труженики уничтожают гусениц и личинки вредных насекомых, обогащают почву фосфором и т. д. Только вот подземные жилища у муравьев уж очень большие, а выходы на поверхность почвы практически не видны.

И пока хозяин участка будет размышлять, почему у него на клумбе пропадают цветы или погибла капуста в огороде, муравьи настроят столько подземных этажей, что их оттуда не выкурят ни морозы, ни яды.

Это простое средство поможет прогнать с участка муравьев за считанные минуты Все это говорит о том, что избавляться от непрошеных гостей нужно сразу, как только они покажутся.

Прогнать с участка муравьев поможет обработка пораженных территорий специальными средствами:

Порошок от муравьев BROS Это простое средство поможет прогнать с участка муравьев за считанные минуты

Эффективный препарат с активным действующим веществом под названием хлорпирифос.

Порошок BROS можно использовать сухим или в виде водного раствора. В первом случае препарат заделывают внутрь муравейника, а во втором – опрыскивают сам муравейник и прилегающую к нему территорию.

Совет!

Обратите внимание: Быстрорастущие вьющиеся растения для забора: живописное украшение участка.

Для большей эффективности рекомендуется обработать и стволы деревьев, находящихся в непосредственной близости к муравейнику.

Первые результаты можно увидеть уже через 15 минут после обработки.

Битоксибациллин Это простое средство поможет прогнать с участка муравьев за считанные минуты

Это средство для тех, кто не хочет в своем саду использовать ядохимикаты. Битоксибациллин подействует не так быстро, нго тоже эффективно – муравьи исчезнут в течение 5–6 дней.

В процессе обработки сухой порошок смешивают с сахаром и заделывают внутрь муравейника (для этого желательно снять верхнюю его часть).Экокиллер Это простое средство поможет прогнать с участка муравьев за считанные минуты

Безопасный биологический препарат, который поможет избавиться не только от муравьев, а и от слизней. Эффекта от использования этого порошка тоже придется подождать около недели.

Кстати, последний препарат часто используют в жилых помещениях для уничтожения клопов (к сожалению, имеют место иногда и такие неприятности). Действующее вещество препарата диатомит не является ядохимикатом и абсолютно безвредно для человека.

Будьте внимательны! Своевременное обнаружение и уничтожение муравьев поможет сохранить цветы на клумбах и урожай на грядках.

А еще подписывайтесь в раздел «Приусадебка» и читайте новые публикации.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Это простое средство поможет прогнать с участка муравьев за считанные минуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх