Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Поход в сад, или страшная история из детсва

Помню один случай, такое забыть никак не получиться... Собралась я значит идти в сад, тогда еще не было телефонов и мы договорились с мамой что я приду сама ближе к вечеру. Тогда мне было примерно лет 16, точно не вспомню.

Вот я собираю рюкзак, беру с собой несколько бутербродов, воды, путь предстоял не длинный но я решила так будет спокойнее. Город у нас сам по себе не очень большой, и жили мы можно сказать на краю ( на то время, сейчас то конечно разросся во все стороны), ну и дорога до сада занимала обычно минут 25-30.

Обратите внимание: Походная баня: выбор конструкции, тонкости использования и как сделать ее своими руками.

Иду себе бормочу что то под нос, прошла примерно пол пути. Подошла к садовым воротам, поздоровалась с охранником, он меня сразу узнал, я часто ходила с мамой.

Дорога моя дальше лежала через лесополосу, на который очень красиво, как сейчас помню, но порой страшно, особенно когда идешь одна. В один момент мне начало что то казаться, будто кто то следит за мной из за деревьев , а еще через мгновение услышала шелест травы в той же стороне... Я Сильно испугавшись ускорила шаг, но эмоции уже нахлынули на мое воображение и стало еще страшнее... Через мгновение я уже бежала со всех ног, а это нечто бежало за мной, я уже не сомневалась что так кто то или что то, я видела темный силуэт.

Для меня прошло несколько мгновений, на сомом деле я бежала сломя голову минуты 3-4, и когда страх немного отступил и я позволила себе повернуться и посмотреть кто же за мной гноиться, увидела его...

Это был местный пес, звали его Дик, он был очень добрый и всегда радовался все проходящим, мне сразу стало легко, я выдохнула, погладила Дика, и спокойно дошла до сада.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Поход в сад, или страшная история из детсва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх