Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Изысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производстве

Стремление к гармонии с природой, поддержание экологичных трендов сегодня выходят за рамки правильного питания и традиционного «ЗОЖ», для многих это — уже часть философии современности, и мебель в ней — не исключение. В век современный производители мебели не только находят дизайнерские решения для красоты и уюта, но и стремятся к поддержанию экологического баланса, что сейчас имеет важное значение.

Обратите внимание: Топ-10 лучших микроволновых печей 2018 года: обзор по отзывам специалистов.

Одно из таких производств — компания «ЗОВ-ПРОФИЛЬ» в городе Гродно (Беларусь).Мало кто знает, что в 2018 году мы запустили новый бренд WellMaker, который объединил не только уже популярные в Беларуси и ближнем зарубежье фасады для кухонь, выполненные из экошпона (МДФ в полипропилене), но и дизайнерские коллекции корпусной мебели самых разных стилей.

Вся мебель выполнена из высококачественных материалов, не уступающих в потребительских и декоративных качествах натуральному массиву из дерева.

Среди линеек корпусной мебели уже зарекомендовал себя современный «КУБ» в стиле хай-тек песочно-кварцевых оттенков; «Норманн» в скандинавских мотивах — в холодной и светлой мебели , а для ценителей изысканности утонченная коллекция «Патриция», выполненная в благородных оттенках темной вишни, ореха и состаренного серебра.

Изысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производстве

Коллекции представлены в виде шкафов, кроватей, тумб, комодов и журнальных столиков. Также среди важных составляющих интерьера Вы найдете большое количество настенных полочек разных размеров, навесные зеркала и будуарные столики для спален, созданные специально для комфорта и удобства представительниц прекрасной половины.

Элементы в составе каждой нашей коллекции объединены единым стилем, а также функциональным назначением, что позволяет эргономично и в то же время со вкусом организовать пространство для работы и отдыха. В целом каждая коллекция насчитывает порядка 30 мебельных элементов.

Изысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производствеИзысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производстве

Если вы затеяли переделку в доме, а может, это ваша новая квартира и вы хотите сделать ее элегантной, в то же время эргономичной и современной — присмотритесь к продукции «ЗОВ-ПРОФИЛЬ»!

Сегодня выбор в пользу мебели из экологичных материалов — это не слепое следование трендам, а осознанное сохранение естественного баланса природных ресурсов в окружающей человека среде с разумной выгодой для бюджета.Подробнее о нашем производстве и ассортименте можно узнать на сайте https://zovprofil.by/

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Изысканно и экологично: о новых трендах в мебельном производстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх