Я строю

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    О чем статья, не понял? О разграблении России и вывозе ценностей в швецию и создание на это премии нобеля, продажной,...Какое наследство ...
  • Матвеич
    Обрезанные весной ветки винограда ПЛАЧУТ почти ПОЛОВИНУ ЛЕТА, истекая соком! Хорошо ли это для растений? ВЫ хоть бы у...Весенняя обрезка ...
  • Lehanaizhe
    бредОсвоение целины? ...

Малинник на участке

Всё придумано до нас, это абсолютно точно! Надо только чаще прислушиваться к советам пожилых огородников, которые имеют опыт будь здоров!

Малинник на участке

Очень многое я переняла от своей мамы, она занимается огородом всю свою сознательную жизнь, впрочем как и я, благодаря ей. И сегодня хочу рассказать и показать как в деревне грамотно высажена малина. В огороде малине всегда отводилось почётное, большое, удобренное и солнечное место. Она высаживается рядами , каждый куст на большом расстоянии друг от друга, в каждом ряду расстояние между кустами метр, а между рядами не менее 1,5 метра. Каждый куст малины аккуратно привязан к высокому колу, это значительно упрощает сбор ягод, и выглядит эстетично, нет безумных дебрей, по которым надо продираться чтобы собрать ягоду. Такая посадка также упрощает уход за малиной :своевременную прополку, удобрение, перекопку. При правильном уходе ваша малина будет на зависть всем соседям! Конечно это огромный труд , но и результат каков!

Обратите внимание: Бассейн на дачном участке – доступная роскошь.

Обратите внимание на фото, это малина моей мамы, она выше меня ростом, а ягоды просто огромные, не даром дачники стоят в очереди чтобы купить у неё малину, и очень удивляются , почему это она у неё такая крупная и вкусная?
Кстати таким же образом у меня высажена ежевика, она жуть какая колючая, но благодаря такой подвязке к колу, она меня не колет своими шипами при сборе ягод, это очень удобно. И ходить вокруг каждого куста можно без проблем.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Малинник на участке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх