Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Стул на зависть подругам - просто покрась старый!

Стул на зависть подругам - просто покрась старый!

В поисках прекрасных сокровищ я забрала домой этот винтажный стул из-за его красивой формы и хорошего состояния. Что-то еще нужно было с этим делать! Лично мне нравится красить старую деревянную мебель лишь частично, потому что вы все еще видите ее первоначальный вид. Сняв краску, вы можете легко придать предмету мебели очень красивый новый и свежий вид.

ШАГ 1: КРАСКА

После тщательной очистки винтажного стула я решила, какую часть я хочу раскрасить. Я провела рулеткой вдоль стержней и начертил ее примерно на той же высоте. Затем замаскируйте кусочком скотча. С точностью до миллиметра значения не имеет, главное, чтобы она была приклеена примерно на одинаковой высоте. То же самое проделала и с ножками стула.

Стул на зависть подругам - просто покрась старый!Стул на зависть подругам - просто покрась старый!

ШАГ 2: ШЛИФОВКА

Прежде чем приступить к работе с краской, ее, конечно же, нужно отшлифовать (к сожалению, но факт). Я только отшлифовала область между лентой, так как остальная часть стула останется нетронутой.

Обратите внимание: Дизайн просторной детской комнаты на мансардном этаже коттеджа.

При шлифовании следите за тем, чтобы не повредить ленту. После шлифовки снова очистите и дайте высохнуть.Стул на зависть подругам - просто покрась старый!

ШАГ 3: ГРУНТОВКА

Чтобы краска хорошо держалась, сначала прогрунтуйте стул. Для решеток, укромных уголков и трещин я использую кисть, но для больших поверхностей я использую малярный валик… Это так просто!

Для еще лучшего сцепления краски вы также можете слегка отшлифовать высохший слой грунтовки и удалить его перед нанесением краски.

Стул на зависть подругам - просто покрась старый!

ШАГ 4: КРАСКА

И вот, наконец, приступаем к самому приятному, я думаю… Живописи! Я выбрала атласный цвет «Subtle Red» от Flexa, очень красивый пастельный цвет. Я также использую кисть для небольших поверхностей и сложных углов и малярный валик для больших поверхностей. Для хорошего ровного результата я часто все проверяю валиком. Таким образом вы увидите как можно меньше полос на кисти. Дайте краске хорошо высохнуть и нанесите второй слой для хорошего результата укрытия. После того, как вы аккуратно удалили ленту, вы можете наслаждаться своим уникальным отремонтированным предметом мебели!

Стул на зависть подругам - просто покрась старый!

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Стул на зависть подругам - просто покрась старый!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх