Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)

Вы никогда не задумывались о том, как ощущается московский климат для людей родившихся в Крыму? Нет? Вот и я не задумывалась.

Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)

Так, счастье от долгожданной покупки московской квартиры для семьи из Севастополя оказалось омрачено нашей длинной холодной слякотной, темной и промозглой осенью-зимой-весной.Их боль, от отсутствия тепла и солнца, настоящая и яркая, ощущалась мной, буквально физически, как чувствуют ее жители обычной серенькой панельки серии 1-515/9Ш, где живут очень многие москвичиКо мне они обратились за помощью сделать небольшую перепланировку, и подобрать цвета и декор, чтобы "вернуть радость жизни и солнце в их дом"И не поверите, вернуть даже мир и согласие, потому что бесконечные споры о том, что какого цвета должно быть в квартире, начали угрожать их отношениям.Клиент мой хотел сделать солнечного желтого цвета в интерьере буквально ВСЁ! Стены, диваны, фасады кухни, плитку в ванной, люстру, шторы - спустя совсем немного времени, с его подачи мне везде начал мерещиться желтый.И я всерьез задумалась о том, насколько мало его в нашей жизни, чтобы дойти до психологического дефицита таких глобальных масштабов.С планировкой мы довольно быстро разобрались, идеальный вариант под пожелания нашёлся.

Но дальше.... градус дискуссий дошел до кипения. Жена хотела нечто спокрйное, муж - напротив.

Обратите внимание: Кухня-гостиная 25 кв м — планировка, зонирование, выбор стиля, дизайн фото.

Поняв, что ситуация не простая, я решила применить метод чисто психологический: найти "картинку-настроение", визуальную ассоциацию, которая "покажет нам то, что мы ищем". Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море)

Оказалось, что солнечно, это совсем не обязательно все желтое.Это и до белизны съеденный морской солью и солнцем песчаник, И зеленые растения, и все оттенки сине-бирюзовой воды, и терракотовая глина, и вазы с сухоцветами и натуральные шероховатые древесные текстуры. Словом, нашлась масса дизайнерских способов воссоздать атмосферу приморского климата в городской квартире.Ну а дальше я взяла творческую паузу и начала "искать" море, солнце и шуршание гальки в московской реальности.Нарисовала. Отправила.

Ух ты! СУПЕР! Мне очень понравилось как Вы ухватили настроение! Получилось солнечно и радостно, - сразу после показа эскизов написала мне клиентка.

И я поняла, что функциональная и психологическая задача решилась и интерьер сложился!

Ну и справедливости ради, без срочного желтого не обошлось!

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Гостиная в приморском стиле в трешке серия 1-515/9ш в Москве (часть 4. Мы ищем солнце и море).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх