Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Шкаф-купе – как выбрать что бы не пожалеть.. "Старый-Новый" Скрытый брак в производстве. БУ шкафы под реставрацией.

Шкаф-купе – как выбрать что бы не пожалеть.. "Старый-Новый" Скрытый брак в производстве. БУ шкафы под реставрацией.

Шкафы-купе – это определённо самый пригодный вид шкафа. Такой шкаф прекрасно подходит для маленьких помещений, так как экономит ваше место. Даже весьма требовательный покупатель среди всех производителей может выбрать именно тот шкаф, который ему подойдёт, потому что производителей шкафов-купе сейчас очень много. Цена складывается из ряда характеристик шкафа, например, из какого материала изготовлен шкаф, он в готовом виде или под заказ, оформление шкафа и другое.Первостепенное, с чем встречается потребитель, какая система дверей лучше: сталь или алюминий? Алюминиевый механизм более тихий и выглядит более аккуратно. Система скрыта за дверной рамкой и её не заметно, в отличие от стальной конфигурации. В стальной системе расположение колёсиков с внутренней части. Алюминий – мягкий металл, поэтому единственным минусом такой конструкции является недолговечность.Если преимущество на стороне практичности, то выбор останавливается на стали. Внимание стоит обратить на материал, из которого сделаны колёсики для ходового механизма. Наилучшими из них являются металлические или пластиковые с тефлоновым покрытием.Шкаф обойдётся дешевле, если он будет в нише или полунише, так как не понадобятся боковые стенки и верхние панели.

Обратите внимание: Как выбрать комод для спальни?.

Но, надо понимать, что встроенный шкаф нельзя будет переместить в другое место. Без отсутствия в нём какой-либо панели крепить его будут к стене. Если стена из гипсокартона, то к ней нельзя будет прикрепить шкаф, он имеет шанс упасть, не справившись с нагрузкой.Если в ваших планах шкаф с зеркальными дверьми, то учтите, что зеркала увеличивают стоимость шкафа-купе. Если есть шанс сделать шкаф с зеркальными дверьми, не экономьте на этом. Такие двери сделают помещение более светлым и большим. Эффектнее будут смотреться тонированные зеркала, но не используйте их в тёмных помещениях.Производство зеркал в наше время позволяет создавать их весьма безопасными, такие зеркала будет трудно разбить. Даже если такое случится, то от современных зеркал не будет острых осколков, потому что они задержатся на плёнке, клеящийся с другой стороны зеркала.Ещё более изумительный вид шкафу придаст подсветка.Материалов для оформления шкафа очень много. Можно даже воспользоваться дверьми из цветного матового стекла. Они немного дороже обычных зеркальных, но дешевле шпонированных.Благодаря своей устойчивости к механическим повреждениям, такая мебель прекрасно подходит для детских комнат, коридора или спальни. Но в гостиных комнатах такие шкафы смотрятся не очень гармонично, в частности с зеркальными дверьми.

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Шкаф-купе – как выбрать что бы не пожалеть.. "Старый-Новый" Скрытый брак в производстве. БУ шкафы под реставрацией..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх