Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.

Это история о том как ровно 5 лет назад мы с супругой 30 апреля 2016 года открыли свой салон красоты (он работает до сих пор и у него юбилей). Без пап и мам, а самое главное без кредитов. Делали всё сами, начиная от ремонта заканчивая рекламой и продвижением. Было не легко, но мы справились. Ну, а раз это мой строительный блог (веду параллельно блоги по другим интересным мне направлениям), то и поговорим мы сегодня о строительстве.

Конкретно сейчас я расскажу как я сделал крайне бюджетный журнальный столик из поддонов.

Началось всё с того, что мы закупили за сущие "копейки" множество поддонов, на тот момент 2016 года они стоили порядка 80 рублей за штуку. Их мы использовали для постройки ресепшен, дивана и уголка парикмахера. Стиль Лофт на тот день ещё начал распространяться в нашей глубинке под названием Иваново, а нам он был только на руку. Всё можно было делать самим и местами неряшливо - при этом, глядя со стороны это становилось стильным.

Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.

Для изготовления столика потребовалось два поддона. Перед сборкой я их тщательно зачистил "болгаркой" с надетым наждачным диском. После скрепил два поддона на саморезы и окрасил стол белой водоэмульсионной краской.

Обратите внимание: Фруктовый букет в подарок учителю на 1 сентября.

Краску брал самую дешевую моющуюся, красил без грунта в несколько слоёв. Моющаяся краска не оставляет следов, если её задеть и чистится легко в случае загрязнения. Ну и всё, можно ставить точку на сборке. Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.

Работу всё же на этом не закончил. В магазине мебельной фурнитуры купил колёсики и установил по углам. Так столик стал мобильным и легко катался по салону красоты.

Встала ещё одна проблема - это большие щели в столешнице. На стол кроме журналов опасно было что-то класть. Решение зашить полностью столешницу досками не радовало, хотелось сохранить вид того, что этот стол сделан из паллета. Решение пришло само собой - использование стекла. На ближайшей стекло резке, вполне бюджетно нам подготовили стекло под размер стола. Важно, не забыть заказать обработку краёв по периметру, чтоб потом не обрезаться случайна о края стекла.

Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов.

Вот теперь точно, стол готов!

Спасибо за прочтение.

Хотите ещё узнать в новых статьях, как мы делали ремонт в салоне красоты и запускали бизнес?

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Журнальный столик из поддонов. Сделал для жены подарок за пару часов..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх