Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

А чей дворец?

А чей дворец?

Многие в последнее время задумались о том, кто же в "теремке живет"? Мы подготовили народные анекдоты на злобу дня. Приятного Вам чтения! :)

***Один турист зашёл к Мудрецу и с удивлением обнаружил, что его жилище состоит лишь из одной полупустой комнаты: стол, лавка - вот и вся мебель. - Учитель, где твоя мебель? - удивился турист. - А где твоя? - спросил Мудрец. - Моя? Но ведь я здесь проездом. - Я тоже.

***

Страной правит человек, который 15 лет дачу достроить не может.

***

По прогнозам специалистов из силовых структур, завтра в столице будет соблюдаться примерно 70-80 процентов статей Конституции. Местами – менее 60 процентов. Также, ожидаются кратковременные задержания и небольшие посадки.

***

Велика Россия, а дворец спрятать негде.

***

"Дворец в Геленджике будет гостиницей". Только отдыхать в нем по деньгам потянет только один предприниматель с дочерьми. Его имя называть будет некорректно, - заявил пресс-секретарь предпринимателя.

***

Через несколько лет мы станем ветеранами войны с ковидом. Для этого у нас есть все атрибуты настоящей войны: фронт и тыл, отцы-командиры и интенданты-воры, паникеры, дезертиры и герои в окопах. И даже отсиживающийся в бункере главнокомандующий.

***

Мирным маршем в России можно дойти только до автозака.

***

Да не дворец это, а мавзолей.

***

Становится понятно почему Газпрём и Спернефть убыточные - они пополняют игровые автоматы во дворце. А хозяин дворца все время выигрывает.

***

Оказывается, омское метро построили. Там есть даже винотека и смотровая площадка. Только находится оно, почему-то, в Геленджике.

***

Спасибо Вам за внимание, а Вы что думаете?Пишите в комментарии! :)

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: А чей дворец?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх