Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Работа менеджером в мебельном салоне. Часть 1.

Так, на чем же я остановилась? Первые три дня было обучение. Я учила, из чего и где делается их мебель, ее преимущества и недостатки других, какие есть коллекции. Голова моя кипела от такого объема . Мне не терпелось приступить к работе, поэтому я старалась запомнить по максимуму. Потом было обучение в программе, как компоновать модули, менять цвета, размеры. Так же, вбивать все это в программу для подсчета, менять данные для договора и т.д. Мне повезло, что не было кассового аппарата. Оплата была только наличными, либо уже на счет.На третий день я уже консультировала покупателей, и они совершили покупку. Я достаточно быстро освоилась. Количество заказов увеличивалось, делала я уже все на автомате, заработную плату получала хорошую . И так получилось, что не успела я устроиться на работу, как моя коллега ушла в отпуск. Она была так же администратором, поэтому мне пришлось выполнять и ее обязанности. Сейчас уже не помню в точности, но контроль выполнения работы других коллег был точно. Еще было что-то связано с подсчетом планов продаж и урегулирование конфликтов.С этим я справилась без проблем, и мне снова поступило предложение от руководителя стать помощником в другом проекте. И я снова отказалась).

Потом она уволилась, мне не могли найти напарницу. Пошли переработки …

Наконец нашли новенькую и еще одна вышла с декрета. Казалось бы, все наладилось.Если честно, в начале было терпимо, но после наступила зима. И здесь начались мои проблемы. Дело в том, что там зимой было холодно настолько, что мы ходили в верхней одежде .

Обратите внимание: Внешний вид, идеи дизайна и работа с материалами для камина в стиле прованс.

Я ненавижу мерзнуть, поэтому меня это очень сильно раздражало и беспокоило. И каждый раз теребила руководство по этому вопросу, но оно только разводило руками. Мол, чтоб стало тепло, там нужно что-то сделать, а это не разрешает сам владелец этого здания. Работа менеджером в мебельном салоне. Часть 1.

В общем, случилось то, чего следовало ожидать. Я заболела раз, заболела два. Пила таблетки , в свои выходные отлеживалась, а потом снова на работу. Первое время организм мой держался стойко, но так как там было всегда холодно, он начал сдавать позиции. Помню, из-за сквозняка у меня начало стрелять ухо. Я по ночам мучалась от боли. Потом у меня появилась высокая температура. Я пила колдрекс и на работу.

Да, я просила дополнительные выходные или больничный, но руководитель мне говорил работать, мол напарница моя новенькая, и она не справится. А у другой всегда болел ребенок. И он постоянно поддерживал ее. Мол, я молодая и без детей, ничего, поработаю и с температурой. А у нее ребенок, здесь надо быть рядом с ним. Ну как бы нее есть муж и сестра и мамы и папы, которые могут посидеть, но у них вечно нет времени и возможности. А то что я могу свалиться, не волновало никого .Дело дошло до того, что я приезжала на работу уже к 11 или 12 часам дня. И почти целыми днями сидела никакая в комнате для приема пищи.

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Работа менеджером в мебельном салоне. Часть 1..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх