Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Последний месяц зимы - старт для огородников

Для тех огородников которые сами занимаются выращиванием рассады старт сезона начинается уже в феврале.

Последний месяц зимы - старт для огородников

Всё зависит от того В каком регионе вы живёте, если ближе к северу то можно приступать к посадкам рассады в последних числах февраля, если ближе к югу, в середине месяца можно начинать. Почему так рано спросите вы для рассады перца и баклажанов в самый раз, можно посеять в конце февраля в начале марта, с перчиком тянуть не стоит.

Семенам перца намного больше времени нужно от посева, и до появления всходов, перчик любит заставить нас поволноваться почему же до сих пор нет восходов?

Обратите внимание: Каким будет по лунному календарю май 2018 г.: рекомендации для садоводов и огородников.

Но всему своё время. Итак я высаживаю перец примерно после 15 февраля то есть с середины месяца земли набираю заранее, и заношу её в помещение чтобы она прогрелась пробовала способ выращивания перца в "улитке" подложке всё сделала Как говорили в интернете и о чудо мои перчики взошли, но на этом всё и закончилось расточки не росли и со временем совсем пропали. Последний месяц зимы - старт для огородников

Поэтому я решила больше не экспериментировать и выращивать перчик как это делаю уже много-много лет подряд в обычные ящики или коробочки, насыпаю грунт, раскладываю семена и засыпаю сверху землей, немного утрамбовывают и обильно поливаю водой.

Накрываю пленкой или обычными кульками, и ставлю в тёплое место до появления всходов. Как только появляются всходы, снимаю плёнку и ставлю на подоконник, вот и всё.

А что нужно делать дальше поделюсь с вами в следующих своих статьях, хорошего всем урожая.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Последний месяц зимы - старт для огородников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх