Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Как я полюбила в земле копаться

Приветствую любителей зелени на моем сайте, меня зовут Олеся и я люблю выращивать красивые и полезные растения с нуля, из семян или отростков тобиш - это одно из моих хобби. Но так было не всегда, буквально 5 лет назад я искренне не понимала "землероев" и даже выговаривала маме, что она тратит кучу времени на выращивание "бесполезных" цветочков вместо того, чтобы отдохнуть лишние пару часов, тогда мне казалось, что выращивать что либо- это адский труд), но мама отмахивалась от меня, как от назойливой мухи и продолжала радостно показывать мне свои распустившиеся " садушки", когда я приезжала к ней в гости. Она несколько раз привозила мне в горшках какие-то растения ( чтобы я украсила дом), но они у меня все благополучно " уходили в мир иной" , но я особо не расстраивалась. Всё изменилось, когда мы с мужем наконец достроили и заселились в большой дом, вроде всё хорошо, но чего то не хватало и тогда я решила купить что-то вроде деревьев, пальм и начала просматривать объявления о продаже зелёных питомцев, первым выбор пал на фикус, но почему-то они мне не особо нравились, у одного листвы много, у другого ствол слишком тонкий, третий вообще кривой, тогда то я впервые задумалась о том, что каждое растение это как питомец, вроде название одно - фикус, а выглядят все по разному.

Тогда мне и пришла идея вырастить деревья самой, как мне надо. И затянуло))) потом затянуло на ягоды, далее на овощи ну потом и до цветов дошло. Труд этот оказался совсем не адским), а вкусным, красивым, полезным.

Я много читаю, советуюсь по этому поводу, обязательно пробую и так и этак, будем покупать, сеять, ухаживать, считать, излишки продавать, в общем думаю есть чем поделиться, ну и конечно буду рада проверенным советам.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Как я полюбила в земле копаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх