Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Шла в сад, и произошел несчасный случай. Как жить дальше, после такого

Проснулась утром, уже светило солнце и настроение было отличное. Можно сказать встала с той ноги, и ничего не предвещало беды. Позавтракала и пошла собираться в сад. Подготовив все необходимое, взяла с собой немного еды, аккуратно сложила все с портфель и выдвинулась.

Пока шла, задумалась о чем то своем и не заметила как одолела половину пути. Остановилась на перекресте, дождалась зеленого сигнала светофора, и двинулась вперед, перед этом конечно оглядевшись. Не успела сделать и пару тройку шагов как передо мной со свистом тормозов пролетел автомобиль, скорость была на столько огромная что я даже не поняла что произошло, оставшуюся часть дороге перешла как будто в тумане, даже не стала выяснять что это было, слова богу жива... Но на этом приключения только начались.

Добравшись до ворот своего сада поздоровалась с охранником, и двинулась прямиком на участок. Осталось буквально 200 метров, и я услышала странный треск.

Обратите внимание: Этапы строительства дома из такого материала как газобетон: заливка фундамента, кладка стен.

Остановилась, денек и так уже выдался насыщенным с этой ситуацией на дороге. постояла секунд 10, вроде показалось, и пошла вперед. Как вдруг, опять треск, в несколько раз сильнее предыдущего, я остановилась как вкопанная, и через пару секунд передо мной обрушилось огромное дерево с безумной силой.
Говорят в таких ситуациях все жизнь перед глазами пролетает, примерно так оно и было. Еще через пару секунд выглянул радостный мужик из-за забора, с вопросом, - "Не зашибло?" , я аж дар речи потеряла. Ну скажите как можно сперва делать такое, а потом проверять не убил ли кого?! Второй раз за день судьба отвела от меня... Ничего не говоря я дошла до своего домика села, и просидела наверное час, в думах о произошедшем...Шла в сад, и произошел несчасный случай. Как жить дальше, после такогофото сделанное после

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Шла в сад, и произошел несчасный случай. Как жить дальше, после такого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх