Я строю

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Отделка дома за уик-энд: реальный способ

Выбиваетесь из графика? Хотите закончить ремонт как можно скорее? Можете контролировать строительство только по выходным? В этом случае у нас для Вас есть один замечательный вариант – монтаж фиброцементного сайдинга.

Отделка дома за уик-энд: реальный способ

Чтобы разобраться, почему этот способ отделки самый быстрый, давайте ответим на вопрос: «Как это происходит?».

С самого начала на возведенное сооружение крепится обрешетка. Далее плиты, одна на одну укладываются внахлест и фиксируются саморезами. Саморезы в свою очередь, остаются в одном положении и в целом вся конструкция устойчиво удерживается благодаря специальным металлическим кляммером.

Основным преимуществом этого способа монтажа является то, что для него не нужно применение никаких связующих жидкостей – цемента, клея и тд. Благодаря этому процесс идет быстро, не требует никакой дополнительной подготовки. Листы сайдинга не капризны в работе, не деформируются и легко принимают форму, плотно прилегая к сооружению.

Данный способ монтажа называют сухим. После него не остается много мусора. Вы не будете тратить время на тщательную уборку территории после окончания работ.

Если Ваш дом имеет затейливые очертания, необычные геометрические элементы и сложные архитектурные особенности, то в этом случае Вы можете не переживать – все плиты режутся болгаркой под нужные формы, и Вы даже экономите на материале.

Помимо простоты установки, фиброцементные панели хороши тем, что эксплуатируются пожизненно, отвечая всем требованиям к качественному фасадному материалу. Они отлично борются с дождем. Даже тропический ливень не сможет заставить плиту «отойти» от стены, почернеть или покрыться плесенью, разрушая стену. Наоборот, данный сайдинг формирует вентилируемый фасад. Это значит, что вода, попадающая под облицовку, будет высушена свободными потоками воздуха, сколько бы ее ни было. Недаром в дождливой Японии так полюбили фиброцемент – он защищает их даже в тех регионах, где ливни идут 300 дней в году.

Солнце и мороз также не страшен сайдингу. Он не пропускает ни ультрафиолет, ни тепло/холод. Низкая теплопередача обеспечивает комфортные условия в доме. А противостояние вредному солнечному излучению, бережет здоровье и внешних вид панелей – они не выгорают.

Кстати говоря, о внешнем виде. Наверняка, после подобных утверждений о качестве материала у Вас перед глазами предстает образ чего-то серого и мощного, но зато надежного. Этакий танк из вида фасадных материалов. И это не имеет ничего общего с действительностью. Фиброцементные плиты бывают разных производителей и дизайнов. Например, лидер рынка – компания KMEW предлагает около 4000 вариантов. Они отличаются и по цвету, и по внешнему виду. В основном панели имитируют такие привычные нам фасадные материалы как кирпич, камень, штукатурка, дерево. Однако, в каждой категории представлено множество текстур. Например, если Вы выбрали плиту под кирпич, то Вы сможете выбрать: ширину кирпича - стандартный облицовочный или узкий, форму – колотый, ровный, ручной формовки и т.д. Внешне отличить плиту от кладки удается не всегда даже специалисту со стажем.

Для творчества они также отлично подойдут. Гладкие плиты легко и приятно красить и даже можно нарисовать на них картину. Цвета остаются насыщенными долго, но этот фактор во многом зависит от выбранной краски.

Действительно быстрый монтаж, качественный материал и красивый на вид – чем еще может удивить фиброцементный сайдинг? Цена за м2, учитывая количество лет эксплуатации без износа – очень низкая. В отличие от других фасадных материалов, которым нужен периодический «косметический ремонт».

Главное – не ошибиться с выбором надежного поставщика.

Мы рекомендуем переходить на сайт компании М-фасад m-fasad.ru и ознакомиться с их предложением. М-фасад как раз такой поставщик. Годы успешных проектов и абсолютная открытость со своими клиентами это подтверждают. Убедитесь сами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх