Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Садоводство во время пандемии

Важность садоводства во время пандемии COVID-19Садоводство всегда рекламировалось как расслабляющая рекреационная деятельность.

Садоводство во время пандемии

Что может сделать садоводство, чтобы помочь справиться с пандемией коронавируса? Садоводство всегда рекламировалось как расслабляющая рекреационная деятельность, которая может обеспечить большое личное вознаграждение. В это время, когда многие люди работают дома, а студенты учатся дома, садоводство может стать позитивной семейной инклюзивной деятельностью.Практические занятия, такие как садоводство, могут побудить детей участвовать в процессе обучения таким образом, чтобы улучшить его. Садоводство может научить детей младшего, дошкольного и младшего возраста таким навыкам, как измерение, сложение, вычитание, подсчет, сортировка по категориям и цветам. Практика двигательных навыков и изучение трудовой этики-это также жизненные навыки, приобретаемые через садоводство.С ментальной точки зрения выращивание огорода может быть способом для взрослых и детей справиться со скукой и помочь семьям обрести чувство безопасности. Исторический опыт в трудные времена дал нам примеры того, насколько важным может быть садоводство в нашем обществе.Наша страна снова находится в состоянии войны.

Обратите внимание: 7 обязательных дел, которые я выполняю во время осеннего посева, чтобы не остаться без урожая на следующий год.

На этот раз враг-не другая нация и не результат борьбы экономики. Врага не видно, и оружие тоже. Однако в очередной раз россияне могут обратиться к потенциальным преимуществам садоводства как способа помочь в войне с коронавирусом. Садоводство во время пандемии

Для тех, кто вырос в фермерских семьях, выращивание растений может быть в вашей природе. Для тех, кто не родился с “зеленым пальцем”, образовательные программы в Интернете могут помочь отточить ваши знания в садоводстве. Когда вы просматриваете Интернет в поисках информации о садоводстве, вам следует выбирать сайты университетов и кооперативов, предоставляющих земельные гранты, которые содержат рецензируемую, непредвзятую и научно обоснованную информацию. Веб-сайты частных компаний и блоги социальных садовых групп могут предоставлять анекдотическую информацию, которая не является “проверенной и правдивой” или может не относиться к нашему растущему региону или типам почв.Независимо от того, где вы решили разбить сад, выбор правильного места для сада является ключевым. Лучшее возможное расположение будет способствовать правильному росту растений и побуждать садовника тратить больше времени на уход за растениями.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Садоводство во время пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх