Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Каталог агрохимикатов Syngenta®

В числе пестицидов и агрохимикатов, производимых компанией Syngenta AG, есть препараты, разрешённые к применению в личных подсобных хозяйствах. Как правило, к таковым относятся химические составы 4 и 3 классов опасности (мало опасные и умеренно опасные).

Профессиональные агрохимикаты 1 и 2 классов опасности не допускаются к использованию в ЛПХ. Обработка такими препаратами должна производиться с использованием специального оборудования и под контролем агрономической службы.

В каталоге пестицидов и агрохимикатов (2021) приведены, в том числе, описания, характеристики и регламенты применения фунгицидов, инсектицидов, гербицидов, разрешённых для ЛПХ. Кроме традиционных средств защиты растений, в каталоге содержатся также новые препараты, среди которых — биологические удобрения, биостимуляторы, органоминеральные удобрения, регуляторы роста.

Каталог агрохимикатов Syngenta®

Органическое удобрение КВАНТИС®

Новинка каталога агрохимикатов — комбинированное органическое удобрение КВАНТИС®. Представляет собой сложный состав действующих химических веществ, среди которых: пептиды, аминокислоты, сульфаты, макро- и микроэлементы (калий, фосфор, кальций, бор, цинк, магний). Повышает стрессоустойчивость и продуктивность растений, минимизирует потери урожая.

Препарат относится к 4 классу опасности, предназначен для профессионального использования и для личных подсобных хозяйств. Поставляется в жидкой форме в канистрах по 10 л. Перед применением разводится водой в пропорции 1:50. Используется для внекорневой подкормки растений в активной фазе вегетации. Обычно за сезон достаточно двукратной обработки.

Каталог агрохимикатов Syngenta® АКСИАЛ, КЭ Гербицид

Послевсходовый гербицид избирательного действия для контроля злаковых сорняков на пшенице и ячмене.

Каталог агрохимикатов Syngenta® БАНВЕЛ, ВР Гербицид

Системный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков на зерновых и кукурузе.

Каталог агрохимикатов Syngenta® БОКСЕР, КЭ Гербицид

Решительный удар по сорнякам, не поддающимся контролю традиционно используемыми гербицидами!

СЕКВЕСТРЕН® ТУРБО

Одна из новинок каталога — железосодержащее азотное удобрение СЕКВЕСТРЕН® ТУРБО. Содержит азот, калий, а также микроэлемент железо в наиболее доступной для растений хелатной форме (в соединении с аминокислотой). Профессиональный состав разрешён к использованию в ЛПХ. Предназначен для устранения дефицита железа культивируемых растений. Особенно эффективен для овощных, плодовых культур, винограда.

Периодическая внекорневая подкормка производится в период активной фазы вегетации до цветения. Насыщение растений железом усиливает стрессоустойчивость, сопротивляемость болезням, повышает урожайность, улучшает товарный вид плодов. Поставляется препарат в форме водорастворимых гранул. Разводится в воде согласно инструкции (концентрация не должна превышать 0,2%).

Каталог агрохимикатов Syngenta® ВЕРТИМЕК, КЭ Инсектициды

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощных, цветочных культур, яблони и винограда.

Каталог агрохимикатов Syngenta® ДУРСБАН, КЭ Инсектициды

Фосфорорганический инсектоакарицид широкого спектра действия с мощной фумигационной активностью.

Каталог агрохимикатов Syngenta® ИНСЕГАР, ВДГ Инсектициды

Инсектицид для защиты яблони, виноградной лозы и сливы от плодожорок и листоверток.

Биостимулятор ИЗАБИОН®

Препарат выполняет функции биологического удобрения и биостимулятора роста. В своём классе не имеет равных по содержанию органических питательных веществ (около 63% аминокислот, пептидов). Четвёртый класс опасности допускает применение агрохимиката в личных подсобных хозяйствах. Основной вид обработки растений — внекорневая подкормка. При одновременном применении со средствами защиты растений ИЗАБИОН®, способен усилить их действие. Можно производить обработку, комбинируя разные препараты ТМ Syngenta®.

Применение биостимулятора повышает урожайность, стрессоустойчивость культур, улучшает товарный вид плодовой продукции, увеличивает сопротивляемость заболеваниям и вредителям. Универсальный препарат ИЗАБИОН® применяют для обработки всех видов однолетних и многолетних культур, возделываемых в ЛПХ в открытом и закрытом грунте.

Поставляется препарат в виде водного раствора в канистрах по 1 или 5 литров. Рабочий раствор приготавливают, разбавляя его водой в соотношении 60–120 мл на 10 л при некорневой подкормке, 60–200 мл на 10 л воды при корневой.

Каталог агрохимикатов Syngenta® АПРОН XL, ВЭ Протравители

Фунгицидный протравитель семян подсолнечника и сахарной свеклы для защиты от патогенов класса оомицетов.

Каталог агрохимикатов Syngenta® ВАЙБРАНС ИНТЕГРАЛ, КС Протравители

Первый в России SDHI инсектофунгицид для зерновых и высокоинтенсивных технологий.

Каталог агрохимикатов Syngenta® ВАЙБРАНС ТРИО, КС Протравители

SDHI-фунгицид для длительной защиты семян зерновых колосовых от максимального спектра болезней.

Высокие стандарты качества «Сингента»

Компания разработала и применяет высокие стандарты качества в процессе производства всех видов продукции, включая средства защиты растений и другие агрохимикаты. Опыт показывает, что уровень этих стандартов зачастую выше, чем российских. В этой связи продукты ТМ Syngenta® рассматриваются аграриями как эталон качества в отрасли. Преступные группировки поставляют поддельную продукцию, имитирующую оригинальную Syngenta®, чем наносится вред потребителям и урон репутации производителя.

Для борьбы с контрафактом применяются действенные меры. В частности, разработана защищённая от подделок тара, ведётся мониторинг рынка. Всё же более надёжный способ уберечь себя от некачественной продукции — это купить агрохимикаты Syngenta® у официального дистрибьютора компании. При покупке у официального представителя клиенту будет предоставлена необходимая документация, подтверждающая качество и происхождение товара.

Поддержка от Syngenta

Высокие стандарты обслуживания клиентов обеспечивают специальные функциональные отделы «Сингента», созданные с целью агрономической и технической поддержки. Их основные цели — оказание практической помощи аграриям при реализации интенсивных технологий растениеводства. В частности, специалисты компании обучат персонал рациональному и безопасному применению средства защиты растений.

Тематика работы отделов поддержки сводится к организации агрономического обучения, к проведению полевых испытаний, к помощи в лабораторных исследованиях, к внедрению технологий экорационального ведения аграрного бизнеса. Практические навыки можно приобрести на демонстрационной площадке.

Получить консультацию специалистов, задать вопрос, заказать услугу можно по многоканальному телефону службы поддержки клиентов или связавшись другим удобным способом. Необходимые контакты приведены на официальном сайте «Сингента».

Каталог агрохимикатов Syngenta®

Программы поощрения клиентов

Компания «Сингента» стремится быть максимально полезной для своих клиентов. Разработана и внедрена программа «Агробонус» — поощрение постоянных покупателей за счёт накопления баллов за каждую покупку товара ТМ Syngenta®. Их можно затем обменять на подарки, перечень которых размещён в специальном каталоге на сайте.

Участники программы ЗоРРО® могут получить до 15% вложенных в агрохимикаты и семена средств, если значительно просядут сезонные цены на выращенную продукцию.

Программа АгриКлайм™ компенсирует до 35% затрат на покупку продуктов Syngenta®, если сложатся неблагоприятные погодные условия.

Скачать каталог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх