Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Дача. Отдых с комфоротом

Дача. Отдых с комфоротом

Прошли времена, когда дача была основным источником свежих овощей и фруктов летом и консервов-закруток зимой. Когда всё свободное пространство занимали грядки клубники, поля картошки, парники с помидорами и огурцами. А люди на даче проводили время, согнувшись над грядкой.Сейчас огород скорее увлечение, а ему на смену пришел ландшафтный дизайн, лужайки для загорания, беседки для шашлыка итд.Соответственно, требования к такой даче и обстановке на ней, тоже изменились. Постепенно стали появляться шезлонги, мебельные группы для застолий на открытом воздухе. Однако, пластик, столь популярный несколько лет назад стал уже неким атавизмом поскольку забота об окружающей среде и здоровом образе жизни, вышли на первый план. В погоне за экологией пластик начала сменять деревянная мебель. Но массив дорог, а массовая мебель из сосновых реек не имеет порой ни основательности, ни красивого, интересного дизайна, к тому же, довольно быстро теряет внешний вид.Что же сейчас будет в моде?

Обратите внимание: Чехол для матраса. Просто обертка? Или важная составляющая вашего отдыха? Почему важно иметь возможность выбора?.

На что обратить свой взгляд при выборе мебели для загорода?Не так давно, буквально менее 10 лет назад, на рынке стала появляться параметрическая мебель.
Это новое экологичное направление мебели с необычным, иногда алогичным и удивляющим, но однозначно привлекающим внимание дизайном. Материалом для изготовления является влагостойкий, чаще всего берёзовый шпон. Для придания красоты и долговечности, такая мебель покрыта мебельным маслом, проникающим в структуру дерева, не выгорающим, защищающим от влаги, что и позволяет такой мебели служить долгие годы.Такая мебель позволяет мебелировать современную дачу не старой мебелью, которую за ненадобностью свезли на дачу, и не вредным для природы пластиком, а красивыми и долговечными предметами мебели, штучными, или целыми мебельными группами, выдержанными в одном стиле. Такая мебель на текущий момент не выпускается массово. Но в соцсетях и интернете уже можно найти мастерские и небольшие предприятия, которые освоили выпуск этой мебели нового направления. Например, компания paramebelzm.ru

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Дача. Отдых с комфоротом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх