Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Широкое применение реечных материалов в строительстве

Широкое применение реечных материалов в строительстве

Подвесные потолки, которые изготавливаются из металлических реек (алюминий и медь), широко применяются в дизайнерских проектах для украшения фасадов больших зданий, для внутренней отделки в разных комнатах частного коттеджа.

Подвесной потолок в ванную: особенности установки

Металлические подвесные реечные потолки в ванную украшают ее и маскируют все недостатки базовой поверхности, коммуникации, которые по потолку проведены.

При проведении ремонта нужно учитывать, что ванная - комната с повышенной влажностью. И выбирать для нее реечные потолки из алюминия, на который влага не действует.

Потолки в ванной из реек имеют такие привлекательные особенности:

прочность и легкость; разнообразие расцветок; экологичность материалов; простота установки.

В потолочной конструкции монтируют освещение, все провода прячутся, не мешая эстетике. Металлический потолок из реек можно установить самостоятельно, что позволит сэкономить на монтаже.

Алюминиевые ламели обычно покрывают белым напылением или позолотой, что позволяет выполнять красивые дизайнерские замыслы. Подбирая рейки для потолка, нужно учесть, чем облицованы стены, особенности освещения и цвет мебели.

Стильные фасады торговых центров

Металлические рейки широко применяются, когда стоит задача - гармонично оформить фасады торговых центров в определенном стиле.

Архитектура здания магазина и его отделка должны вписываться в окружающее пространство. Особую важность это обстоятельство имеет, если вокруг старинные здания.

Внешняя отделка фасада должна соответствовать тем критериям, которые законодательно регламентирует местный муниципалитет.

Оригинальность реечного фасада торгового центра непривычна для отечественной архитектуры. Но все больше строителей предпочитают работать по дизайнерским проектам, включающим отделку металлическими рейками снаружи здания и внутри.

Важно, что такие конструкции:

быстро монтируются; облегчают всю постройку; имеют разные фактуры и цвета; сохраняют эстетичность при любой погоде.

Расположить металлические рейки на фасаде можно по диагонали, вертикально, горизонтально. Поверхность здания, украшенная такими материалами, выглядит новой много лет, что добавляет этому отделочному материалу поклонников. Стоимость ее выше, чем пластиковых и деревянных аналогов, но при покупке обычно перевешивает долгий срок эксплуатации реечных конструкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх