Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Где купить силикатно-кальциевые плиты «Изолмакс»?

Силикатно-кальциевые плиты «Изолмакс» — это отлично зарекомендовавшая себя огнезащита нового поколения. Разберемся, почему ее так называют, чем она хороша и, главное, где купить этот материал?

Где купить силикатно-кальциевые плиты «Изолмакс»?

Что такое силикатно-кальциевые плиты «Изолмакс»?

«Изолмакс» — современные огнезащитные плиты, созданные из силиката кальция. Этот природный материал известен своими противопожарными свойствами давно. Для изготовления плит его получают в лабораториях в ходе химической реакции, а затем кристаллизуют на армированной матрице, в результате плита создается прочной, равномерной по структуре и очень надежной.

Силикатно-кальциевые плиты Izolmaks отличаются следующими особенностями:

относятся к классу огнестокойсти НГ — негорючий; могут использоваться при температуре до +1100°C — подробнее этот пункт мы раскроем чуть ниже; имеют крайне низкую теплопроводность; экологически безопасны, не содержат вредных компонентов, а значит не выделяют их как в обычной ситуации, так и при нагреве; очень прочны и обладают высокой прочностью к сдавливанию; их малый вес позволяет работать с плитой одному человеку; благодаря ровной, светлой поверхности они не требуют обработки перед нанесением на них декоративной отделки и не просвечивают через нее; для работы с плитами не нужны особые умения и навыки, а также специальный инструмент — по сложности обработки их можно сравнить с гипсокартоном; широкий модельный ряд, это значит, что вы сможете найти подходящие вам по размеру и толщине плиты.

Остановимся подробнее на максимальной температуре эксплуатации, ведь именно из-за этого показателя плиты и называют огнезащитой нового поколения. Предшественники «Изолмакса» защищали от нагрева до +1000°C, это тоже достаточно высокий показатель. Но производители Izolmaks пошли дальше и повысили эту цифру до +1100°C, что сделало материал еще более надежным и расширило сферу использования.

Купить оригинальные плиты «Изолмакс»

Если вы хотите заказать силикатно-кальциевые плиты в любом необходимом вам объеме и на выгодных условиях, приглашаем вас на официальный сайт Изолмакс. Такую покупку стоит делать именно у производителя, так вы в кратчайшие сроки получите оригинальные материалы напрямую с завода-производителя.

Вы можете оформить заказ по телефонам: 8 (495) 648-08-97 в Москве, 8 (812) 648-00-59 в Санкт-Петербурге, либо, если вы живете в других регионах России, то по бесплатному номеру 8 (800) 555-36-43. Не любите звонить? Напиши на адрес электронной почты производителя info@izolmaks.ru, заказ у вас примут там.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх