Я строю

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Давайте знакомиться!

И так… Меня зовут Александра, мне 38 лет, живу и творю в прекрасном городе Санкт-Петербурге. У меня есть муж и детка 16 лет, а еще собака и очень наглый кот, который считает, что это мы с ним живем!!!

Занимаюсь развитием и постройкой дачи, обожаю проводить время за городом. Мечтаю со временем переехать с мужем в свой дом, который мы строим и наслаждаться природой.

Давайте знакомиться!

Про вязание и как я в это ввязалась

С самого детства меня тянуло к созданию прекрасного))) в ходе моей страсти пострадали шторы и еще пару, на мой детский взгляд ненужных вещей в шкафу (взрослые так не считали), я шила и вязала одежду куклам, мишкам и всем, кого можно было одеть. Несмотря на то, что по образованию я социальный педагог – психолог, в душе я творец и дизайнер!

Я остановила свой выбор на вязании, когда родился сын, я просто влюбилась в вязанные вещи для малышей, это целый волшебный мир нежности, мягкости, тепла и уюта.

Обратите внимание: Деревня в городе. Давайте знакомиться..

Сын вырос, а я решила оставить для себя кусочек волшебства, которым готова поделиться с Вами и подарить Вашим малышам.Давайте знакомиться!

Почему избушка

Я много лет мечтала о покупке дачи и вот на конец то это свершилось, и мы с мужем стали обладателями участка и домика) ну точнее 15 соток целины и бытовка…

Так и появилась моя Избушка…. Где среди леса и свежего воздуха, сидя у потрескивающей печки, я превращаю моточки ниток в теплые и уютные вещи для малышей!

Избушка — это мир волшебства, сказок и чудес. В моей Избушке всегда тепло и уютно, тут происходят чудеса…

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Давайте знакомиться!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх