Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Межкомнатные двери высокого качества и в кратчайшие сроки

Межкомнатные двери высокого качества и в кратчайшие сроки

Современные жилые помещения и офисные комнаты изобилуют оригинальностью конструкций. Разнообразие дизайна и планировок заставляет использовать комнатные двери нестандартных габаритов. Чем необычнее форма и функционал изделия, тем дольше приходится мастерам выполнять заказ. Возрастает и стоимость конкретной работы.

Московская компания «Двери в Дом» специализируется на изготовлении и установке нестандартных дверей по индивидуальному заказу. Профессиональный подход к делу. Клиентам предлагаются двери на заказ любых размеров за 3 дня, с доставкой и монтажом, по приемлемой цене. Фирма обладает широким штатом профильных специалистов, позволяющим выполнять заказы за минимальное время. Фирменный транспорт и брендовые комплектующие увеличивают популярность организации на столичном рынке. Длительная гарантия на изделие и работы – это еще один плюс сотрудничества с компанией.

Ассортимент продукции радует взгляд

Обширный каталог официального сайта фирмы «Двери в Дом» изобилует типовыми вариантами межкомнатных дверей, изготовляемых из следующих материалов:

цельного натурального дерева; шпонированные конструкции; вариации на основе МДФ.

Использование сырья высокого сорта обеспечивает долговечность и привлекательный внешний вид готовой продукции.

Фирменные двери не боятся высокой мощности эксплуатации, стойки к повышенной влажности и зимним холодам.

Применение фурнитуры лучших европейских производителей создает неповторимый и солидный образ каждой монтируемой двери. Квалифицированные менеджеры быстро сориентируют в подборе привлекательного стиля, ориентируясь на внутренний интерьер помещения.

Особенности изготовления нестандартных конструкций

Компания «Двери в Дом» справляется с необычными проектами любой сложности. Инженеры фирмы всегда идут навстречу фантазии клиентов, ограничивая ее только техническими возможностями изделий. Организация создает обычные и раздвижные двери, складные ширмы и распашные многостворчатые варианты.

Габариты межкомнатных дверей весьма разнообразны. Прямоугольный стандарт дополняется арочными и овальными конструкциями. Еще фирма предлагает большой выбор типов дверного полотна. Цельные изделия пользуются наивысшим спросом. Но значительную долю составляют двери с прозрачным или матовым полотном, либо вариации с применением зеркал.

Компания пользуется спросом не только в Москве, но и в пределах области. Девиз деятельности фирмы – выполнение заказов в кратчайшие сроки. Услуга «под ключ» предполагает выезд специалистов на замер и последующий спектр работ вплоть до регулировки фурнитуры на уже установленном экземпляре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх