Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Ванная комната загородного коттеджа

Ванная комната загородного коттеджа обладает всеми достоинствами стиля “современный минимализм”. Ясные и четкие формы, преобладающие в интерьере, усиливают ощущение чистоты и простора. Ванная комната загородного коттеджа

Благодаря грамотной расстановке сантехники и мебели, в центре ванной комнаты образуется довольно обширное свободное пространство. Хозяева дома могут спокойно совершать гигиенические процедуры, ни в чем себя не стесняя. Характерные для минимализма светлые тона как нельзя лучше подходят для этого помещения. Легкие шторы и пол теплого коричневого цвета вносят нотку уюта, разбавляя монотонную стерильность белой плитки. Освещение - еще одно достоинство этой ванной комнаты. Функциональность здесь соседствует с эстетикой. Светильники привлекательной и необычной формы расположились прямо над раковиной. Большое настенное зеркало, как и глянцевые поверхности плитки и ванны, отражают свет и делает освещение еще ярче. Удачная деталь - окно, почти полностью занимающее одну из стен. Мягкий дневной свет и пейзаж за окном действуют умиротворяюще. В целом интерьер прекрасно подходит для ванной комнаты. Он создает ясное и четкое впечатление. В то же время, отсутствие броских деталей и сдержанная цветовая гамма способствуют расслаблению.

Больше фото в архблоге - www.ab-glushkov.ru/archblog/p2_articleid/13734

Другие решения дизайна интерьеров от Дмирия Глушкова по ссылке - www.ab-glushkov.ru/interiors

Считается, что в качестве материала для пола ванной комнаты гранит абсолютно не пригоден. В принципе, критика в его адрес чаще всего исходит от производителей искусственных материалов, конкурирующих с натуральным камнем. Прежде всего, очень часто говорят о том, что такая поверхность при попадании воды становится скользкой. Но это справедливо лишь для полированной гранитной поверхности. Однако, современные технологии бучардирования позволяют создать очень приятную для ног шероховатую поверхность, защищающую от падений. Эта проблема решается достаточно просто. Из-за своей высокой теплопроводности гранит кажется холодным на ощупь, что не слишком приятно. Однако, тонкие облицовочные плиты отнюдь не холоднее и воспринимаются ступнями не хуже той же традиционной плитки.

Что же касается якобы повышенной опасности образования на граните налета опасной для здоровья плесени или развития патогенных микроорганизмов, можно отметить лишь одно – этот камень грибки и бактерии «любят» ничуть не больше любого другого материала. И никакие особые антисептические меры, кроме обычной гигиенической обработки, при гранитных полах не требуются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх