Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера

В этой статье я поделюсь планировочным решением для квартиры-студии в ЖК "Лайнер". Берите на заметку!

Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера

ДАНО:ЖК "Лайнер"Ходынский бульвар 2. Статус — бизнес- апартаменты. Тип—задния монолитно-кирпичныйПлощадь 32 м². Высота потолков 3 м.Кухня — электричество. На лоджии расположена ниша для блока кондиционера. Квартира для проживания мужчины.

Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера

Клиент обратился ко мне со следующими задачами:— выделить большую рабочую поверхность для приготовленияи приема пищи (много и часто готовит)— рабочее место для ноутбука (иногда работает дома)— место для полноенной двуспальной кровати — доп. спальное место и обеденную зону для гостей— просторную душевую с трапом— максимум места для хранения вещей! Задействовать каждый сантиметр жилой площади.

Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера

Изначально планировали объединить стеклянную лоджию (курительную кабину) с комнатой. Для это нужно поставить многокамерные стекла и утеплить. Тогда вариантов планировки было бы намного больше. Но клиент решил оставить все как есть. В полу лоджии расположили вместительные ниши для хранения.

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:Я предложила клиенту несколько вариантов планировочных решений.

Обратите внимание: Необычные планировочные решения и яркий интерьер дома от студии Andrew Maynard Architects.

Делюсь финальной: Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера

Удалось разделить студию на три функциональные зоны:- приготовление и прием пищи- зона работы и отдыха- зона сна

Журнальный столик можно трансформировать в обеденный стол, а диван разложить для доп.спального места. В шкафах до потолка разместили системы хранения для одежды и бытовых приборов. Грязная зона в прихожей отделена.Санузел тоже достаточно просторный. Поскольку мы поднимали уровень пола по всей квартире, в душевой организован трап. Удалось выкроить места для скрытых шкафом над инсталяцией и ниши в душевой.Бойлер не использовали, поскольку в доме практически не отключают горячую воду.

И несколько картинок мужского интерьера (листайте галерею)

Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнераУдачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера

При грамотном планировании, даже в студии полноценно расположиться!

__________________________Друзья, пишите, если было полезно! Делитесь мнением. Как вам проект? Что бы вы добавили, как бы улучшили?

#ремонт в квартире #квартира студия #новостройки москвы #планировка квартиры #дизайн квартиры-студии

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Удачная планировка для квартиры -студии. Совет дизайнера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх