Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Современный дизайн или экологичность

Современная дизайнерская мебель должна соответствовать самым трендовым направлениям в интерьерном дизайне.

Современный дизайн или экологичность

Мебель на заказ из натурального дерева ценных и благородных пород всегда была в моде. Одними из последних представителей модных трендов стали изделия, выполненные из сочетания дерева и эпоксидной смолы разных оттенков.

Некоторые экземпляры даже напоминают ювелирные изделия, благодаря мастерству профессионалов, способных создавать заливку смолы единым слоем.

Применение технологии догазации, когда из смолы удаляются все пузырьки воздуха, гарантирует создание абсолютно прозрачного слоя эпоксидки.

Натуральная дизайнерская мебель, созданная в ритме дыхания древесины, излучает непреодолимый магнетизм, благодаря сплетению двух стихий: дерева и смолы.

Уникальный древесный рисунок в сочетании с разноцветной эпоксидной смолой, идеально заполированной мастером, не оставят никого равнодушным.

Обратите внимание: Кухня-гостиная 25 кв м — планировка, зонирование, выбор стиля, дизайн фото.

До полировки изделия проходят цикл обработки заготовок, контролируемый специалистами и автоматикой.

Это очень красиво! Продажа мебели дизайнерской в Ростове-на-Дону, в Москве и других крупных городах России подтверждает это растущим спросом среди населения.

Но насколько это безопасно для здоровья человека?

Экологичность мебели заказчика гарантируется применением древесины слэбов и спилов стволов, привезенных из самых экологически чистых уголков России.

Подчеркнуть уникальный рисунок дерева помогает выделение характерных волокон на спиле дерева с помощью исключительно экологически чистых масел и лаков.

Заливка полимера похожа на создание картины, для которой дизайнеры применяют эпоксидную смолу только самого высшего качества.

Смола абсолютно безвредна для человека и животных, она соответствует всем нормам безопасности: эпоксиды не содержат канцерогенных компонентов, летучих органических соединений, не горючи.

Изделиями из эпоксидной смолы можно без опаски пользоваться после полного отвердевания массы, что происходит через трое суток.

Прозрачная смолистая субстанция, выпускаемая ведущими производителями, отвечает всем требованиям безопасности даже после длительной эксплуатации.

Согласно экспертному заключению ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» №78.01.09.025.П.345 от 14.02.2011 г. оптически прозрачные эпоксидные компаунды «допускается применять в ювелирной промышленности, производстве бижутерии и сувениров, в том числе, в быту».

Затвердевшие эпоксидные полимеры устойчивы к износу, растрескиванию, отслаиванию, коррозии, образованию микротрещин и плесени.

Таким образом, приобретая мебель из древесины с эпоксидной смолой, можно не беспокоиться выбором между модным дизайном и экологической безопасностью.

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Современный дизайн или экологичность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх