Я строю

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Морковь – королева осени

Всем известная морковка – это не просто овощ, по популярности лишь немного уступающий картофелю, это целая миниатюрная аптека. Без нее не обойтись тем, кто думает, как правильно похудеть. Но самое удивительное то, что в ходе варки или запекания ее питательная ценность лишь усиливается. Морковь – королева осени Немногим известно, что морковь имеет интересную историю, а привычный нам оранжевый цвет она приобрела только в 17 веке. Предки морковки были белого, зеленого, желтого, фиолетового и черного цвета, а своей нынешней окраской овощ обязан голландской правящей династии Оранксих, чей фамильный цвет – оранжевый.

Сегодня купить свежую морковь в любое время года не составит труда. Сезонный овощ богат клетчаткой и сахарами, белком, витаминами и эфирными маслами, микро- и макроэлементами. Так давайте используем все его свойства себе на пользу.Морковь по-корейскиСамой известной и любимой морковной закуской в последнее время стала морковь по-корейски - советская адаптация другой корейской закуски, кимчхи (пряная капуста).Чтобы приготовить морковь по-корейски, понадобится полкило моркови, около 500 гр.

Обратите внимание: Ранняя морковь на Урале – посадка и рекомендуемые сорта.

репчатого лука, половину чайной ложки красного перца, 100 мл.
подсолнечного масла, одна чайная ложка 70% уксуса и несколько зубчиков чеснока, плюс 1 ст. л сахара.Вымытую морковь нужно натереть на специальной терке, и, посолив, оставить на полчаса. Добавить сахар, перец и перемешать. Лук, нарезанный достаточно крупно, обжарить в масле для придания ему аромата. Затем лук убрать, а к маслу добавить уксус. Раздавленный чеснок и масло добавить к моркови, хорошо вымешать и оставить на пару часов в холодильнике.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Морковь – королева осени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх