Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Выбор мебели. Дорого и хорошо не всегда родственные слова.

Вопрос назрел. Потому что, дом переходит в стадию "можно жить", случись гости, спать и сидеть не на чем, есть не за чем, и вообще, нужно какое-то наполнение пусть даже и слегка недоделанного пространства. В поисках по сайтам, авито и интернет-аккаунтам. Если с первыми двумя проблем нет: вот мебель, а вот цена, то инста - это просто ахтунг какой-то!Цен нет!!! Нетуууу. «Вы нам в личку, а мы вам клубничку!». Слушайте, вам клиенты ни разу не нужны? Ну изготавливаете вы мебель индивидуально - ок - но на то, что изготовили и выложили, цена точно существует? Или как? Не знаю, как вас, а меня такой подход бесит. Почему я должна напрягаться и писать производителю? Вы мне покажите, сколько стоит именно это (что на фото), я уже сама решу считать у вас свое или мимо проходить. Нет цены - иду мимо. Сейчас, когда предложений огромное количество, я лучше поищу тех, кто своих цен не стесняется.

Выбор мебели. Дорого и хорошо не всегда родственные слова.

Кстати, о ценах. Нашла потрясающую фабрику мебели. Не в Москве, но и не за Полярным кругом. Делают из массива кровати, всякие комоды и тумбочки.

Обратите внимание: Мебель для маленькой кухни: правила выбора, планировка, материалы, фото.

Цены - музыка для кошелька. Немедленно инстаграм подкидывает рекламу того же самого, но в белорусском аккаунте.
Полюбопытствовала. Вот предприимчивый народ! Разница в цене - десять с половиной раз это даже не наглость, какое-то запредельное хамство. Хочется спросить матом, не сошли ли ребята с ума, но с ума сошли те, кто покупает у них за такие деньги. Не понимаю я диваны по 150.000 , тумбочки за 75.000, кресла за 300.000 ₽. Или вот кровать из дуба в рекламе вывалилась. На вид - чуть симпатичнее ящика из-под картошки. Цена 139 тысяч! Не, если в каждой ножке по изумруду вмонтировано, еще куда ни шло, но зачем мне там изумруды? За такие деньги планирую пару спален полностью оснастить. Дорого и хорошо не всегда родственные слова. Но это личный выбор каждого. Я же ищу, чтоб производитель был честный, мебель приличная, цена не космическая. И не говорите, что так не бывает. Кто ищет, сами знаете, находит непременно. Кстати, вот: хорошие же кресла в комнату Гарри? Цена у них еще лучше.

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Выбор мебели. Дорого и хорошо не всегда родственные слова..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх