Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Летящая звезда 5 в 2021 году.

Летящая звезда 5 в 2021 году.

Одни названия чего стоят: звезда несчастий, звезда разрушений, звезда краха, Дьявол жестокости, 5Ж, где «Ж», первая буква не от слова «жёлтая» :-))

Жути про эту звезду в интернете нагоняют, только держись! И в целом большинство консультантов в отношении этой звезды совершенно солидарны, однако, некоторые ну уж слишком перебарщивают со страшилками. А народ и рад пугаться. Из 5 ведь так удобно можно сделать монстра, которым потом весь год оправдывать свою лень, неудачи, и желание сидеть на попе ровно.

Что приносит энергия 5? Прежде всего потери, абсолютно во всех сферах жизни. Если теряете деньги, то по полной программе, если заболеваете, то серьёзными тяжёлыми болезнями с оперативным вмешательством, возможна потеря семьи и бизнеса.

Если так случилось, что на вашу входную дверь прилетела 5 или в вашу спальню, неужели всё это с вами произойдёт? Конечно нет! 5 похожа на большого злого тигра, который мирно спит. Что может разозлить Тигра? Шум, гам, беготня рядом с ним и уж тем более, если вы попытаетесь на него сесть или лечь. Он проснётся и загрызёт вас. Понимаете теперь, что нужно и что не нужно делать с пятёркой, чтобы она вас не «загрызла»?

В 2021 году Пятёрка расположится на ЮВ.

Уберите из сектора, где расположилась 5, любые предметы, издающие громкие звуки (пианино, барабанную установку, телевизор, стиральную машину, если она гремит как поезд и скачет по всей комнате, и т.

д, а так же такой активатор как фонтан или аквариум с аэратором). Спать в комнате, которую заняла 5 можно, но нужно убрать кровать из сектора, в котором именно в этой комнате расположилась 5Ж. Т.е. если ваша кровать стоит на ЮВ  Юго-восточной комнаты, получается, что вы пытаетесь лечь на злого тигра.

Основное правило для комнаты, в которой расположилась 5Ж - НЕ ШУМЕТЬ! Никаких сверлений, ремонтов, игры на пианино и так далее. Те же правила распространяются и на квартиры, на входной двери в которые 5Ж, либо в тылу дома.

Мы с вами проконтролировать жизнь «злого тигра» в нашей квартире можем, но ведь ещё есть соседи, которые могут придумать сверлить именно ту стену, около которой у вас расположилась 5Ж. В данном случае поможет очень мощное профилактическое средство «соль-вода-монеты». Сразу скажу, что полностью нейтрализовать разбуженную энергетику 5Ж это средство не может. Оно действует как намордник и ошейник на тигре. Т.е. сожрать он вас уже не сможет, но ужас испытать вы успеете :-))

Нужно взять шесть жёлтых монет и одну белую, любого номинала. Монеты нужно положить на блюдце, белую в центр. На монеты сверху нужно поставить ёмкость с водой объёмом 3 литра.

Обратите внимание: Рождественская звезда из соломки. Мастер-класс в фото.

Можно простую трёх - литровую банку. Засыпьте в банку 1 кг соли, залейте водой до самого края. Вода постепенно будет испаряться, кристаллизоваться, обязательно периодически её доливайте, чтобы она доходила на края горлышка.

Если 5Ж прилетела на дверь, повесьте на дверь металлический колокольчик на ручку. Металлический звук хорошо истощает Пятёрку. И помните, что вы всегда можете поставить кровать или стол таким образом, чтобы они получали с двери другую энергию, не от 5Ж.

В ЮВ спальню можно дополнительно поставить большую напольную статуэтку от 40 см высотой для комнаты до 15 кв.м. Если спальня больше, то и статуэтка должна быть больше.

Как и другие «нервные» звёзды, на 5 очень сильно влияют внешние ША: стройки, котлованы, башенные краны, траншеи, опоры ЛЭП, разрушенные или недостроенные здания и тому подобное. Если за стеной ЮВ комнаты расположились подобные объекты, тогда всё же лучше в данной комнате не спать.

Что делать, если у вас на ЮВ кухня и плита стоит в ЮВ секторе ЮВ кухни? Несомненно, плита (камин, обогреватель, котёл), это сильнейшие активаторы 5Ж. Пятёрка - земляная звезда, а любые предметы с функцией нагрева несут в себе энергию огня. Огонь многократно усиливает землю. Лучше в 2021 году такой плитой не пользоваться, особенно если она газовая. Лучше большую часть времени готовить в мультиварке. По камину однозначное нет, использовать нельзя!

Кому беспокоиться не стоит? Людям с Гуа 3 повезло. Энергетика Гуа 3, способна контролировать 5Ж. Так что если у вас Гуа 3, сильно переживать по поводу 5 не стоит. Даже кровать можно не переставлять.

Так же 5 могут не бояться люди со стальным характером, с внутренним «тигром». Люди, способные управлять крупным бизнесом, руководители серьёзных предприятий, люди «неробкого десятка», люди из профессий, требующих мужества и внутренней силы, для 5 выступают в роли партнёров. Таким людям 5 не только не вредит, но может даже и помогать.

Самое важное, что хочется сказать о 5Ж, не трогайте и ничего страшного не произойдёт! Слишком уж велика истерия вокруг этой звезды в интернете. Каждый год она находится на двери или в тылу какого-то дома. Но ведь не вымирает же весь дом за этот год! Помните о том, что если всё ваше внимание и силы сосредотачивать на борьбе с 5Ж, то в конце концов вы привлечёте её внимание! Лучше сосредотачиваться на использовании энергетики хороших качеств других звёзд.

В АПРЕЛЕ, АВГУСТЕ, ОКТЯБРЕ и ЯНВАРЕ (2022г) людям со слабым здоровьем, обострением хронических заболеваний, пожилым, беременным и младенчикам, лучше не спать в комнате, которую заняла 5Ж.

Счастливого вам 2021 года!

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Летящая звезда 5 в 2021 году..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх