Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

С чего стоит начать ремонт, чтобы получилась идеальная мебель.

На нашей практике мы встречали много подходов людей к ремонту и созданию мебели. За это время у нас сформировалась своя идеальная последовательность и несколько очень важных советов, которые помогут сохранить Ваш бюджет и нервную систему. Эти советы больше применимы для людей, которые не обращаются к услугам дизайнера интерьера. С чего стоит начать ремонт, чтобы получилась идеальная мебель.

Первое, что стоит сделать ещё на этапе строительства дома/квартиры - это нарисовать проект мебели (а лучше, не только мебели) и составить точную смету. То есть выбрать подрядчика, который будет делать Вашу мебель уже на этом этапе. Таким образом, будет понятно, какой бюджет необходим, учитывая Ваши потребности и качество. А так же избавиться от косяков в процессе ремонта.В противном случае Вы наверняка столкнетесь с непредвиденными расходами, или Ваши ожидания по стоимости окажутся нереальными. Часто после такого включается сумасшедшая экономия на всем, а от этого страдает качество.

Вторым шагом, следует составление технической документации по проекту. Представьте.

Обратите внимание: Как сделать ремонт квартиры с нуля в новостройке.

Не выполнив первый совет, Вы приходите за мебелью. И после согласованного проекта оказывается, что розеток не хватает, или они не там где нужно, либо решили добавить подсветку и надо вывести новый провод уже на сделанных стенах и положенном фартуке, а фартук очень низко и т.
д. Будет хорошо, если ошибки устранимы «малой кровью», а если нет? Крови будет много??))) Поэтому техническая работа по проекту так важна и ее обязательно должен сделать профессионал. Мы всегда выдаем техническую документацию Клиенту на руки – это неотъемлемая часть работы по каждому договору. С чего стоит начать ремонт, чтобы получилась идеальная мебель.

Покупку бытовой и любой другой техники, предметов освещения и т.д. можно отложить, но определиться с ними необходимо сразу, на стадии проекта. Технолог сможет просчитать все нюансы, ведь иногда могут возникнуть технические моменты: например могут помешать светильники, открывать верхние шкафы полностью, или у Вас сгорит индукционная плита из-за некорректного строения модуля.

Не покупайте отделочные материалы пока не определитесь с дизайном мебели.Например кухня. Egger имеет чуть больше 150 декоров складской программы. Slotex примерно столько же. В любом случае это несопоставимо с изобилием отделочных материалов в магазинах. Всегда проще подобрать пол и стены под кухню, чем наоборот.

И помните – Качество в деталях.

Еще больше полезных советов вы найдете в нашем instagram : https://www.instagram.com/ulterispb/

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: С чего стоит начать ремонт, чтобы получилась идеальная мебель..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх