Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

"Управа" у председателя

Пришло время рассказать, о том, как я сходила к председателю.

"Управа" у председателя

Председатель у нас очень общительный, гостеприимный и солидный мужчина, поэтому всегда с большим удовольствием хожу к нему передавать показания и платить взносы. Казалось бы, зачем тогда сейчас пытаюсь убедить его в необходимости иметь в нашем СНТ такую программу как «Управа»? Лишать себя удовольствия общения с этим прекрасным человеком. Отвечу просто: повод зайти в гости можно и другой придумать – просто чай попить, например. А вот сделать полезное для всего садоводства – не всегда выпадает такой шанс!

Придя к Антону Макаровичу, я застала его, как, впрочем, очень часто бывает, обложенного кучей бумажек с циферками и калькулятором. Человек ответственный и готовиться к дачному сезону и встрече с нами – «садо-огородовладельцами». Отлично! Мой визит оказался очень даже кстати! За чашечкой чая с вкусняшками, рассказала ему немного о программе. Увидев заинтересованный взгляд, показала ему сайт e-uprava.ru с ноутбука и кое какие фото «Личного кабинета председателя» (заранее их наделала, именно для этой цели).

"Управа" у председателя"Управа" у председателя

Так же показала ему в телефоне «Личный кабинет садовода» в мобильном приложении – естественно его я тоже скачала.

"Управа" у председателя"Управа" у председателя

На удивление, мне не стоило огромных усилий убедить его попробовать воспользоваться бесплатной версией программы (чего я очень боялась) – человек он вдумчивый и рассудительный.

Ни за что бы не согласился, даже на бесплатную версию, если бы не понял, что это стоящий продукт, который нужно попробовать! К слову сказать, и полная версия по карману любому, даже очень небольшому, садоводству.

В общем посидели и поговорили мы очень даже хорошо! Как специалист тех.поддержки я здесь же помогла ему пройти регистрацию на сайте. Мы вместе загрузили реестр участков и садоводов из файла, благо он в каком-то виде был, и после небольших манипуляций удалось привести его к шаблону. Теперь будет пробовать все прелести управления товариществом в электронном виде. К концу недели, думаю, вынесет окончательный вердикт.

Услышав от него такие слова как: «И всё? Вот так всё просто?», могу, наверное, позволить себе сделать преждевременный вывод – Поход оказался не зря и у нас в СНТ будет эта программа!

А пока Антон Макарович думает, я, в следующих публикациях, расскажу и покажу вам творение наших парней, чтобы и вы увидели воочию, чем же я так восхищаюсь

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: "Управа" у председателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх