Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Дандэрюд – стол с эксцентричным названием от IKEA, непременно украсит вашу кухню

Рада приветствовать вас дорогие читатели на моем сайте. Сегодня хотелось бы рассказать о новинке с экзотическим названием ДАНДЭРЮД, названной так наверно по одноименной комунне в Швеции. Стол гармонично сочетает в себе не только разные материалы, такие как сталь и дерево но и представлен в 2 вариантах окраски, для ваших дизайнерских изысканий. Дандэрюд – стол с эксцентричным названием от IKEA, непременно украсит вашу кухню

Основание стола представляет собой стальную конструкцию, на первый взгляд напоминающую дерево, ведь ножки выглядят так, как будто сделаны из древесины, руками опытного столяра. Но нет, и основание и ножки выполнении из стали, что на мой взгляд сделано для большей практичности. А за счет применения двух оттенков окраски, стол смотрится еще роскошней в любом интерьере.

Вот что говорит о своем продукте дизайнер Андреас Фредриксон: «Передо мной стояла задача создать товар, в котором современные технологии производства позволят заменить дерево на металл.

Обратите внимание: Как украсить детскую комнату своими руками: выбор рисунка и все нюансы росписи.

Источником вдохновения стали столы в традиционном стиле, но я также думал о покупателях, которые предпочитают более лаконичный дизайн. Мы смогли придать трубчатым ножкам из металла форму резных деревянных.
Надеюсь, что этот прочный стол с красивой столешницей займет достойное место в домах самых разных людей». Дандэрюд – стол с эксцентричным названием от IKEA, непременно украсит вашу кухню

Ах да чуть не забыла упомянуть, что столешница изготовлена из массива сосны и соснового шпона покрытого прозрачным акриловым лаком. И такое решение выделяет данную модель из общей массы кухонных столов, позволяя выглядеть современно и лаконично. Я думаю такой стол станет главным украшением и гордостью любой кухни. Нравится ли вам такое стилистическое решение мистера Фредриксона, пишите ваши мысли по этому поводу обязательно обсудим.

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Дандэрюд – стол с эксцентричным названием от IKEA, непременно украсит вашу кухню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх