Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Сейфы и медицинская мебель

Мебель из металла с каждым днем получает все более широкое распространение. Она успешно заменяет пластиковую и деревянную мебель. И это не удивительно, так как металлические шкафы, например, дают возможность легко оборудовать медицинский кабинет. Конструктивно такая мебель предназначена для эксплуатации в различных учреждениях здравоохранения (диагностические центры, стоматологии, клинические отделения, родильные дома и др.).

Сейфы и медицинская мебель

Металлическая мебель имеет неоспоримые плюсы:

устойчивость к коррозии, непревзойденная прочность, минимальное обслуживание, высокая прочность, пожароустойчивость, долговечность.

Благодаря перечисленным качествам, нержавеющая сталь обрела популярность в медицине.

Условия работы в операционной требуют тщательного баланса между удобным использованием пространства и обеспечением санитарных условий. Элементы мебели обладают компактными атрибутами, которые способствуют функциональности, чистоте и гибкости в соответствии с меняющимися требованиями медицинских учреждений.

Работа в больнице или в лаборатории всегда сопровождается концентрацией внимания. Все необходимое оборудование должно располагаться по принципу «вытянутой руки», чтобы не отвлекать специалиста от поиска необходимых материалов.

Для этого используются различные тумбы, специальные столы, навесные шкафы. Они позволяют располагать часто используемые предметы в зоне ближайшего доступа. Хорошая медицинская мебель обладает функциональными преимуществами, а металл в ее составе гарантирует высокие эксплуатационные качества.

Что касается хранения документов, то для этой цели предназначены взломостойкие сейфы с разными типами замков. Мебель для сферы медицины рассчитана на большие нагрузки. Она обладает широким функционалом, так как ее оснащают раздвижными конструкциями.

Шкафчики, столы и сейфы удобно использовать и легко мыть. При этом на их поверхностях не остаются повреждения. Они стойко переносят воздействие медикаментов, температурных перепадов, ультрафиолета, дезрастворов, биожидкостей. Металлическая мебель обеспечивает правильный порядок хранения инструментов и документов. Она является экологически чистой, не включает органических соединений и смол. Благодаря неброскому дизайну, мебель из металла создает нейтральную атмосферу в лечебных учреждениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх