Я строю

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...
  • Аркадий Шацкий
    А дом из железнодорожных контейнеровМебель из паллет:...

Выкатной диван Версаль

Выкатной диван Версаль выполнен в традиционном классическом стиле и вобрал в себя его лучшие черты. Особую изысканность его виду придают изящные деревянные накладки цвета орех, расположенные в нижней части модели, и плавно переходящие в планки на подлокотниках. Они изготовлены из натурального массива дуба ручной работы, покрыты тонировкой и матовым лаком. Декоративные швы на спинке гармонично дополняют дизайн и делают его еще более величественным.

Выкатной диван Версаль

Совершенные пропорции, представительные формы и элегантные линии делают этот диван универсальным: он великолепно впишется в современные интерьеры квартиры или офиса.

Материалы наполнения, конструкция и особенности дивана

Каркас дивана «Версаль» изготовлен из древесины хвойных пород и мебельной фанеры, в качестве наполнителя используется пенополиуретан высокой плотности и холлофайбер. Изделие доступно с обивкой из одной или двух тканей, можно выбрать искусственную кожу или замшу, шенилл, флок, велюр, рогожку, жаккард, экокожу и другие варианты. Палитра цветов для каждого материала достаточно обширная (это могут быть как однотонные расцветки, так и клетка, полосы, разнообразные узоры), поэтому каждый покупатель сможет подобрать варианты, которые идеально впишутся в окружающее пространство.

В диване установлена выкатная система трансформации, очень простая в использовании: спальное место вытягивается легким движением на себя за скрытый ремешок. Из-за отсутствия сложных элементов такой механизм считается одним из самых долговечных среди всех существующих, и рассчитан на ежедневную работу. Изделие укомплектовано вместительным ящиком из мебельной фанеры, в котором удобно хранить постельное белье.

Стоит обратить внимание, что диван в сложенном состоянии имеет достаточно большие габариты – 195х95х100 см. Для заноса в квартиру ширина дверного проема должна составлять не менее 78 см. Спальное место просторное - 190х145 см, и два человека будут себя чувствовать на нем вполне комфортно.

Кресло-кровать Версаль для полного комплекта

Диван «Версаль» будет гармонично смотреться в комплекте с креслом, имеющим аналогичный дизайн и накладки из натурального дерева. Оно также оснащено выкатным механизмом трансформации и может использоваться в качестве дополнительного спального места. Габариты кресла составляют 100х95х100 см, его также можно заказать в одной ткани или с комбинацией основы и компаньона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх