Я строю

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Так какие характеристики у этой херни?Особенности тепло...
  • Alex Немо
    то есть, по условиям этого товара, гарантии нет и быть не может!Гарантийное обслу...
  • Ирина мураткалиева
    Не крашеный был лучше...Стул на зависть п...

Ремонтируем свои гаджеты дома!

Часто ли тебе приходилось сдавать на ремонт свой Гаджет?

Ремонтируем свои гаджеты дома!

Как то раз я неудачно уронил телефон и экран полностью разбился. Изображение на нем было еле видно, но сенсор работал. Я сразу же начал искать ближайшую мастерскую по ремонту техники. Я узнал сколько будет стоить замена и сколько это займет по времени. Меня конечно не устроила цена и сроки. Цена нового экрана, стоило 3500р и работа 2000р. Ждать нужно было ждать три дня. Я отказался и решил найти вариант подешевле и побыстрее, но к сожалению я потратил много времени на поиски, оказалось что в начале я нашел самый дешевый и быстрый вариант. Я вернулся и оставил свой драгоценный, на тот момент очень популярный Xiaomi Redmi Note 4.

Спустя три дня я вернулся в мастерскую забрать свой аппарат, и когда я забрал его было все здорово, но не на долго, через несколько дней я начал замечать что у меня дергается изображения и иногда в некоторых местах не работал экран. Я обратился в мастерскую мне сказали что это не оригинальный экран, телефону нужно время для того чтобы привыкнуть к новому экрану. Я на миг начал в этом сомневаться. Сами посудите что за бред! что значит привыкнуть? это же просто деталь, не одушевленный предмет с микросхемами.

Меня успокоил мастер, Мол не переживайте, если проблема не уйдет обращайтесь. Я подумал ну ладно посмотрим.

После этого вроде работало все хорошо.

Обратите внимание: Ремонтируем кухонную мебель на дому: инструкции, секреты профи, способы обновления фасадов.

Но через несколько дней меня поджидала, подстава. Когда я поехал в москву. Я в москве не давно и до сих пор иногда не могу разобраться в карте метро, мне удобнее смотреть в телефоне. Я хотел посмотреть путь от точки А в точку Б. Точно сейчас не припомню какие станции, но не суть, И мой телефон просто отказался показывать изображение! в Самый неудобный момент, Я подумал что он сел, но мне кто то позвонил я слышал звук но нечего не видел. К счастью я не куда не торопился, и смог еле как добраться спрашивая путь у прохожих. Ремонтируем свои гаджеты дома!

По приезду я поставил телефон на зарядку но он не реагировал, я быстро побежал разбираться но никого не было, и объявление, закрыто на перерыв и номер телефона, я позвонил но мне толком не ответили когда придет мастер.

Я решил не ждать и пошел в другую мастерскую в надежде что мне помогут за не большую оплату, может там ничего серьезного, Мастер предложил оставить на диагностику, за это не влял не копейки. Я с надеждой что все хорошо ждал ответа прям в мастерской через буквально 20 минут мне сообщили что там целый набор проблем! Я был в шоке как оказалось что мне не качественно закрепили экран от чего порвался главный Шлейф

Ремонтируем свои гаджеты дома!

Причиной того что он порвался, мне сказали была в том что не хватало оригинальных болтов и не качественного герметика. Мне объявили сумму ремонта, Я конечно отказался так как это было дорого, потому что нужно был новый экран и оригинальные болтики.

Я расстроенный пошел домой и по пути пытался зайти в ту мастерскую где меня кинули. Как оказалось она вообще закрылась. Я не знал что мне делать. Я нашел старый телефон переставил сим, У него тоже была проблема быстро садился акумулятор. Я задумался о том, а смогу ли я сам отремонтировать телефон сколько мне это обойдется, и будет ли сложно!

Я решил попробовать поменять акумулятор на стареньком Meizu M3 Note. Который я взял в качестве временного девайса пока не починю свой основной. А как я это сделал и где нашел запчасти вы узнаете в следующей статье.

Подписывайся на мой сайт и я расскажу и научу тебя ремонтировать дома!

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Ремонтируем свои гаджеты дома!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх